ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Часто задаваемые вопросы

Здесь вы найдёте ответы на вопросы, наиболее часто задаваемые мне в скайпе.


Минимальный депозит для работы советника 50$. Кредитное плечо 1:100. Минимальный лот 0,01. Если выбранный вами брокер покажет хороший результат, можно пополнить депозит на большую сумму.

Да, я предоставляю список актуальных брокеров, где возникают отставания котировок. В дальнейшем мы советуем вести мониторинг новых брокеров. Самую большую прибыль можно получить на только что открывшемся брокере, где еще нет большого количества клиентов, использующих арбитраж.

Самый быстрый поставщик котировок по результатам тестирования оказался Rithmic, далее CQG, далее Saxo Bank и Lmax Exchange.

Для того чтобы подключиться к быстрому каналу котировок (Rithmic, CQG, Saxo Bank, Lmax Exchange) вам потребуется логин и пароль. Для этого необходимо открыть демо или реальный счет у выбранного вами поставщика котировок. Если вы зарегистрируете реальный счет, вам понадобится минимальный депозит: на Rithmic 500$, на CQG 250$, на Lmax Exchange 1000$, на Saxo Bank 10000$). Также за подключение к каналу данных Lmax Exchange списывает со счета 60$ в месяц, Rithmic 100$ в месяц, CQG FX и Saxo Bank можно использовать бесплатно.

Нет. У вас будет очень большой пинг как с брокером, так и с поставщиком котировок. Результат работы будет отрицательный.

CPU: 2.2 GHz и выше (одно и более ядер процессора).

RAM: 2 GB и выше (чем больше оперативной памяти, тем больше терминалов мт4 вы сможете запустить).

HARD DISK 50 GB И выше.

INTERNET высокоскоростной безлимитный.

OS (операционная система) Windows Server 2008 SP 2 является самой оптимальной для работы советника.

Средняя стоимость такого VPS 60$ в месяц.

Пинг – это скорость соединения с поставщиком котировок или с брокером. Чем меньше пинг, тем быстрее скорость получения данных. Для работы советника необходим минимальный пинг с поставщиком котировок. Для этого нужно выбрать оптимальное расположение VPS сервера.

Начиная с версии 3,7, я рекомендую использовать два VPS сервера. Один в Лондоне (для котировок Lmax Exchange и Saxo Bank), Другой в Chicago (для котировок Rithmic и CQG). В этом случае вы будите работать на нулевом пинге. Далее нужно проверить, где находится сервер брокера, на котором вы торгуете. Если в Америке, то работать с этим брокером на сервере в Chicago, если сервер брокера находится в Европе или Азии, то работать с этим брокером на сервере в Лондоне. Если у вас Австралийский или Новозеландский брокер. Арендуйте VPS в Австралии.

Нет. Я не предоставляю тестовый период и не тестирую советник на вашем счете.

Да, конечно. После оплаты я скину все необходимые для работы файлы на ваш e-mail. Если нужно, помогу установить советник на ваш VPS в любое удобное для вас время.

При использовании программы TradeMonitor нет ограничения на количество счетов и торгующих торговых терминалов. Ограничение только на количество VPS серверов, где может быть использована программа TradeMonitor. Я даю лицензию для трёх VPS сервером. Если нужно больше, то оплата 300$ за один VPS.